Seeteufel mit Tomatenkruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

40
3

800
1

50
0,13
g
Scheiben

g


g
Liter
GETROCKNETE TOMATEN
Vollkorntoastbrot
Schwarzer Pfeffer
Seeteufelfilet
Zitrone; den Saft
Salz
Butter
Weisswein

Zubereitung:
Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer
würzen. Fisch mit Zitronensaft säürn, salzen und in eine gefettete
Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in
Flöckchen daraufsetzen und Wein angiessen.

Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200 GradC / 15 bis 17 Minuten.

Beilage: Wildreis.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Tomaten, Seeteufel, Fisch

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Tomaten, Seeteufel

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]