Seeteufel in Mais-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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250
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1
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Dose
ml
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Teel.
Teel.
kg
Mais
Hühnerfond
Creme fraiche
Sardellenpaste
Zucker
Seeteufel
Zitrone

Zubereitung:
Den Seeteufel in Würfel von ca 3 cm Kantenlänge schneiden und mit
dem Saft der ausgepressten Zitrone ca 30 min marinieren. Ganz leicht
salzen. Den Hühnerfond erhitzen und den Mais mit der Flüssigkeit 25
min bei geschlossenem Deckel köcheln. Danach die entstandene Sauce
durch ein Sieb passieren und auffangen. Den Mais beiseite stellen,
er kann eventuell als Beilage serviert werden. Die Sauce mit der
Creme fraiche verrühren, dann Sardellenpaste und Zucker unterheben.
Mit etwas weissem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. 2 TL Mais
zufügen. In einem Topf 2 Liter Wasser aufkochen, salzen und den
Seeteufel mit der Marinade einlegen. Einmal aufkochen lassen und
sofort vom Herd nehmen. Etwa 4 min ziehen lassen, mit einer
Lochkelle abschöpfen und in die Sauce geben. Kurz durchziehen lassen.
Dazu passt ein lockerer Basmati-Reis.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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