Seeteufel im Zucchinimantel an schwarzen Bandnudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,67
4
4
4
4
4
600
12
4
Pack.




g

Bandnudeln schwarz
Tüten Kokosnußcremepulver
Mango
Schalen Physalis
Tüten Nussmischung
Seeteufel
Tomaten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seeteufel im Zucchinimantel an schwarzen Bandnudeln Dessert: Mango-
Kokossalat mit Physalis Zubereitung der Hauptspeise: Seeteufel im
Zucchinimantel an schwarzen Bandnudeln Den Seeteufel parrieren,
filetieren (die Abschnitte für die Soße aufbewahren), mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, mit Zucchinischeiben
umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Nudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter
nachschwenken. Die Tomaten schälen, entkernen, in Würfel schneiden,
in Olivenöl anbraten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, gehacktem
Basilikum und Petersilie verfeinern und mit den Nudeln verrühren.
Für die Soße die Fischabschnitte in Weißwein und Sahne reduzieren,
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, passieren und mit
Raukesprossen vollenden. Alles dekorativ auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]