Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

280




g




Seeteufel
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenöl
Butter
ZUCCHETTI-RAGOUT
250

1
1


100


2
g





ml



Zucchetti; gewürfelt
Olivenöl
Schalotte; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Thymian; fein gehackt
Majoran; fein gehackt
Rahm
Salz
Pfeffer
Tomaten
Petersilie; fein gehackt
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in
der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten.

Schalotte und Knoblauch in Öl anziehen lassen, Zucchetti wie auch
die Kräuter beigeben und knackig dämpfen. Den Rahm bis zur Hälfte
einkochen und am Schluss dem Gemüse beigeben und nochmals gut
abschmecken.

Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in
kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schälen beginnt. Im
kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch
würfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das
Gemüse geben.
** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 23.11.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Zuccheti, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Seeteufel, Salzwasser, Zuccheti

Stichworte: Fisch


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