Seeteufel an Orangen-Safran-Soße mit Risotto und Chicoree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,38
12
4
800
8
600
8
4

4

Gläser
g

g

Pack.

Pack.
Chicoree
Gemüsefond
Meeresfrüchte gemischt
Orangen
Seeteufel
Tomaten
RISOTTO
Spinat
Safran
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seeteufel an Orangen-Safran-Soße mit Risotto und Chicoree Salat:
Meeresfrüchtesalat auf marinierten Tomaten Zubereitung der
Hauptspeise: Seeteufel an Orangen-Safran-Soße mit Risotto und
Chicoree Den Seeteufel filetieren, würzen, in Olivenöl und einer
Knoblauchzehe anbraten und in Butter nachschwenken. Den Risotto in
Olivenöl und einer Knoblauchzehe anschwitzen, nach und nach mit
Gemüsefond auffüllen, mit Sahne verfeinern und zum Binden mit kalt
angerührter Stärke vermengen. Die Chicoreeblätter in Olivenöl
anschwitzen und ein Stück Butter dazugeben. Für die Soße Weißwein
mit einem Brühwürfel einreduzieren, Safran unterrühren, mit
geschlagener Sahne verfeinern, mit kalt angerührter Stärke binden,
würzen und zum Schluß mit den Orangenfilets ziehen lassen. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Silvaner Spätlese 'trocken'
Weingut Siegrist, Leinsweiler aus der Pfalz

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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