Seemannschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Pack.
Pack.

Ausgebeinte Kammkottelett
Grobe Bratwürste
Sahne
Geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Quelle: Hockenheimer Kochbuch (selbstverlag) Erfasst: Marcel
Transier@2:2468/6002.42

Eine Auflaufform buttern und das gewürzte Fleisch drauflegen. Auf
jedes Schnitzel eine Bratwurstfüllung geben. Das ganze mit der Sahne
übergiessen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen auf
mittlerer Schiene bei 200C 3/4 Stunde garen. (Umluft: 175C)

Als Beilage: Kartoffelsalat, Nudelsalat und ein kühles Bier.

Anmerkungen des Erfassers: Bei uns nehmen wir Schweineschnitzel und
Hackfleisch, aber das Prinzip bleibt das gleiche. Man kann das ganze
übrigens sehr gut am Tag vorher vorbereiten und das ganze Backblech
tieffrieren und direkt aus der Kühltruhe in den Backofen geben. Die
Backzeit verlängert sich natürlich dadurch. Dadurch eignet sich das
Gericht ideal um eine grosse Menge Leute zu versorgen.

Man kann als Beilage auch Blumenkohl mit weisser Sosse und Nudeln
nehmen. Aber Vorsicht: Es ist sehr sättigend und die Augen sind
leicht grösser als der Magen.

Erfasser: Marcel Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Überbacken,
P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Überbacken,
Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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