Seelachsmedaillons mit Kartoffelschuppen an Tomatensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,35
8
4

20
12
4
4
4
4

Pack.




Bund
Bund
Bananen
RIOGRANDE Erdbeeren
- gefroren
Gambas
Kartoffeln
Tüten Kokosraspel
Pak-Choi
Möhren
Seelachsfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seelachsmedaillons mit Kartoffelschuppen an Tomatensoße Dessert:
Kokos-Bananen an Erdbeerpürée Zubereitung der Hauptspeise:
Seelachsmedaillons mit Kartoffelschuppen an Tomatensoße Das
Seelachsfilet entgräten, in zwei Medaillons schneiden, würzen, mit
Senf bestreichen, mit einigen fein gehobelten Kartoffelscheiben
belegen, mit einer Prise Mehl bestäuben, in Olivenöl anbraten und
mit einer Butterflocke im Ofen garziehen. Die gewaschenen Pak-Choi-
Blätter in Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer anschwitzen, mit
Basilikumblättern und einer Prise Muskat verfeinern und mit einem
Schuß Weißwein ablöschen. Die Möhren und die übrigen geschälten
Kartoffeln tournieren, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in
einer Butterflocke nachschwenken. Die geschälten Gambas In Olivenöl
und einer Butterflocke anschwitzen, würzen und mit einem Spritzer
Zitronensaft verfeinern. Für die Soße die Tomaten vierteln, in
Olivenöl ansautieren, mit Weißwein und Brühe ablöschen, mit
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuter der Provence, Tomatenmark,
und Basilikumblättern verfeinern, pürieren und passieren. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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