Seelachsfilet mit Paprikagemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
800
2
800
30
0,13

1


30
g
Essl.
g

Liter

Bund


g
Seelachs
Zitronensaft
Paprikaschoten
Butter oder Margarine
Brühe (Instant) oder
- Gemüsefond
Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer 2 El. Kapern
Butterschmalz

Zubereitung:
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und
säürn. Paprikastreifen im heissen Fett ca. 2 Minuten anbraten.
Brühe oder Fond zugiessen und 5 Minuten weiterbraten.
Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kräftig würzen. Kapern zufügen.
Pikant abschmecken. Vorbereitete Fischfiletstücke salzen und
pfeffern. Portionsweise im heissen Fett 5-7 Minuten braten. Mit dem
Paprikagemüse anrichten.

Dazu schmeckt eine Wildreismischung.

Kalorien pro Person ca. 360 Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *
Quelle: FÜR SIE 15/94
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1994
Stichworte: Fischgerichte, Paprika, P4, Seelachs, Fischfilet

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Fischfilet, Fischgerichte,
Seelachs, Paprika

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]