Seelachsfilet in Parmesan-Hülle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,53
4
2
4

200
600
4

4
8
4
Pack.
kg
Gläser

g
g




Croissantteig
BUITONI Farfalle
SCHWARTAU
- Erdbeermarmelade
Parmesan
Seelachsfilet
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Erdbeer-Yoghurt
Tomate
Zucchini
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seelachsfilet in Parmesan-Hülle Dessert: Millefeuille von Marmelade
und Schokolade Zubereitung der Hauptspeise: Seelachsfilet in
Parmesan-Hülle Den Parmesan reiben und mit einem verschlagenen Ei
vermengen. Die Nudeln kochen. Das Seelachsfilet von seinen Gräten
befreien, dritteln, salzen, mehlieren, durch die Ei-Käse-Masse
ziehen und in heißem Fett ausbacken. Die Zucchini tournieren und in
Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl
anschwitzen. Die Tomate vierteln. Das Fruchtfleisch zu den
Zwiebelwürfeln geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Rotwein
verfeinern. Den Rest der Tomate würfeln und dazugeben. Die Nudeln
abgießen, in Butter, Salz, Muskat und Olivenöl nachschwenken und auf
einem Teller anrichten. Die Sauce mit frischem Basilikum würzen.
Diese und den Fisch auf dem Nudelbett anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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