Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
2
1
200
2
150
250
g


g
Essl.
ml
g
Seelachsfilet
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Schwarze Oliven
Butter
Weisswein, trocken
Grüne Bandnudeln

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten.
Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den
Oliven in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer
würzen und zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden
Salzwasser grüne Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den
Oliven auf den Bandnudeln anrichten.
* Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss -
2:2444/1280.6 13/11/94 ** Gepostet von Uwe Schultheiss Date: Mon, 14
Nov 1994 Erfasser: Uwe Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]