Seelachs mit pikantem Käse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
30

2
300



kg


große
große
g

Essl.
g



Seelachsfilet
Zitrone
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Durchwachsenen Speck,
- geräuchert
Öl
Mittelalter Gouda
Salz
Pfeffer
Curry
Butter für die Form

Zubereitung:
Fisch trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine
feuerfeste Form ausstreichen. Zwiebeln halbieren, in Ringe schneiden,
Paprika putzen, in Streifen schneiden. Speck würfeln und in der
Pfanne auslassen. Gemüse dazugeben, 10 Minuten dünsten, salzen,
pfeffern und mit Curry würzen. Vom Käse vier Scheiben abschneiden,
restlichen Gouda würfeln. Ein Fischfilet in die Form legen, Gemüse
und Käsewürfel darauf verteilen, das zweite Stück Fisch darüberlegen.

Backzeit: 20 Minuten bei 200 GradC, Käsescheiben auflegen und
weitere 10 Minuten braten.

Quelle: Bayerntext - Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes

01.04.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Käse, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Käse, P1, Salzwasser, Milchprodukte

Stichworte: Fisch


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