Seelachs im Tomatenbett

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

150
500
500
1
2
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2
1
2
g
g
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Essl.

Essl.
Bund
Essl.
Reis
Fleischtomaten
Seelachsfilet
Zwiebel
Semmelbrösel
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Petersilie
Margarine

Zubereitung:
Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in
eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und
darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischfilets salzen und nebeneinander darauflegen. Die Zwiebel
feinhacken und mit Semmelbrösel, zerdrückter Knoblauchzehe,
gehackter Petersilie, Zitronensaft und Margarine vermischen und über
dem Fisch verteilen.

Im Backofen bei 225 GradC etwa 15 Minuten backen.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, P1

Stichworte: Fisch


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