Blutorangen-Dessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

10
500

1

50
Scheiben
ml



g
Gelatine
Blutorangensaft
Süssstoff
Orange, unbehandelt;
- Filets - und Schale davon
Sahne; zum Garnieren

Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin auflösen.

Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse
auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
darübergeben. Dann die restliche Masse darübergiessen. Erstarren
lassen.

Mit Sahne und Orangenschale garnieren.

:Pro Portion ca. : 4,6 g Eiweiss : 16,4 g Kohlenhydrate : 0,5 g
Ballaststoffe : 4,3 g Fett : 121 kcal/507 kJ : 1,4 BE
* Quelle: erfasst: Astrid Bendig Erfasser: Astrid Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Blutorange, Diabetes, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Nachspeise, Blutorange, Zitrusfrüchte, P4, Kalt, Diabetes

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]