Scones mit Trockenfrüchten

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

41
0,33
0,16
0,33
20
20
23

0,33
83





g
Teel.
Teel.

g
g
g


ml





Mehl
Backpulver
Salz
Schuss Muskatnuss
Butter
Zucker
Korinthen - oder gehackte
- Datteln
Ei
Milch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Stefan Ullmann -
- Australisch kochen, 1995
- ISBN 3 86034 144 8 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones
bekannt. Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schüssel sieben.
Butter unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfrüchte
zufügen und vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch
geben, alles zu einem weichen Teig verkneten. Den Teig auf einer mit
Mehl bestäubten Unterlage auf eine Dicke von 25 mm ausrollen, mit
einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones ausstechen und auf
ein gefettetes Backblech legen. Die Oberseite mit etwas Milch
bepinseln und im auf 230 oC vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten
backen. Warm mit Butter servieren.

Stichworte: Länder, Ozeanien, Australien

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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