Scones mit Kürbis

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1
0,50
1
0,50
250
1
Tasse

Essl.
Essl.
Teel.

Tasse
g
Gekochter süsser
- Kürbis - zerdrückt
Butter
Honig
Orangenschale; gerieben
Ei
Milch
Mehl
Spur ; Salz

Zubereitung:
Die Butter mit Honig und Orangenschale cremig schlagen. Kürbisbrei
unterrühren, sowie geschlagene Ei, Milch zugiessen (Vorsicht mit der
Menge!). Mehl und Salz hineinsieben, zu einem Teig kneten.

Auf einen mit Mehl bestäubten Brett den Teig auf eine Dicke von 20
mm ausrollen. Runde Stücke von etwa 4 cm ausstechen, mit etwas Milch
bepinseln und auf einem gefetteten Blech bei 220 oC etwa 15 Minuten
backen.

Wie frisch gebackene Brötchen aufschneiden oder im ganzen mit Butter
und Marmelade oder Golden Sysrup zum Nachmittagstee servieren.
* Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995 ISBN
3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
14.11.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Kürbis, Scones, Australien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Ozeanien,
Früchte, Kürbis, Australien, Gebäck, Scones

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]