Scones I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8 - 1O STÜCK
225
1
1
0,50
5
g
Teel.
Teel.
Teel.

Mehl
Backpulver
Zucker
Salz
O g weiche Butter
Joghurt oder Milch

Zubereitung:
Mehl mit Backpulver, Zucker, Salz und weicher Butter vermischen.
Soviel Joghurt oder Milch untermischen, bis der Teig gut
zusammenhält. Zwei cm dick ausrollen (oder flach drücken), mit
runden Förmchen (5 cm Durchmesser) ausstechen und mit Eigelb
bepinseln. Bei 200 Grad 10 bis 15 Min. backen. Frisch aus dem Ofen
schmecken sie am besten, und zwar mit clotted cream (dicke saure
Sahne) - es geht auch Crème fraîche - und Konfitüre.
: Gepostet von: Ingeborg Moritzen Stichworte: Länder,
Zubereitungsart, Backen, Europa, Grossbritannien, England, :Notizen,
:, (**), Gepostet, von:, Ingeborg, Moritzen

Stichworte: England, Gebäck :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]