Schwyzer Kaffee

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4
3
40
4
2
Tassen
Essl.
ml
Essl.

Expresso
Zucker
Williams Birnengeist
Kondensmilch
Mini-Birnen
Pistazien

Zubereitung:
Zucker. Birnengeist und Milch schaumig rühren, in hohe Gläser füllen.
Mit sehr heissem Espresso langsam aufgiessen. Birnen halbieren, in
gehackten Pistazien wenden und den Kaffee damit krönen.
* aus der WAZ vom Dezember 1993 Erfasser: Barbara Datum: 12.12.1993
Stichworte: Kaffee, Getränke, Alkoholisch

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Alkoholisch, Kaffee

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]