Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2

1
1,20
24

20
12




kg

kg
kg
Essl.







Trockenpflaumen; ohne
- Steine
Kokosflocken
Zucker
Wasser
Stangenzimt
Nelken
Eier
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Möma Parente
- Augel - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt
und Nelken sowie die Kokosflocken hinzufügen. Unter ständigem Rühren
die zuvor verquirlten Eier hineinrühren und so lange kochen lassen,
bis die Masse beginnt, sich vom Topfboden zu lösen. Erkalten lassen
und die Pflaumen damit füllen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Pflaumen,
Brasilien, Amerika

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]