Schweizer Käseauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
300

50
4
0,50
1


g

g

Liter
Bund

Kastenweissbrot
Emmentaler
Butter oder Margarine
Speckwürfel
Eier
Milch
Petersilie
Muskat
Salz

Zubereitung:
Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen,
dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.

Speckwürfel darüber streuen. Eier mit Milch, gehackter Petersilie
verquirlen, mit Muskat, Salz kräftig abschmecken.

Backofen-Fettfanne mit Wasser füllen, Auflaufform hineinstellen, bei
200 Grad C ca. 35 Minuten backen.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 11.12.1995
Stichworte: Auflauf, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Auflauf, P4, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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