Schweizer Chäschüchli

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100 g Blätterteig
FÜLLUNG
60
2


1
100


g
Teel.



ml


(-80 g) Greyerzer, gerieben
Mehl
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Ei
Kaffeerahm
Muskat
Pfeffer
Streuwürze

Zubereitung:
Blätterteig 2 mm dick auswallen, in kleine eingefettete Förmchen
legen, einstechen und kühlstellen. Die Zutaten für die Füllung
zusammenmischen, in die Förmchen verteilen. Die Zutaten für den Guss
gut verrühren und darüber verteilen.

Etwa 15 Min. bei 250 GradC auf der untersten Rille des vorgeheizten
Backofens backen.

Varianten Angedämpfte Zwiebelringe vor dem Käse in die Förmchen
füllen.

Vorbereiten Die Förmchen können schon am Vortag mit dem Teig
ausgelegt werden und mit dem Käse gefüllt werden. Im Kühlschrank
aufbewahren. Den Guss erst vor dem Backen darübergiessen.

Für Eine Grössere Menge 300 g Blätterteig für zwei mittelgrosse
Springformen (reicht für 4-5 Personen) und dann sämtliche Mengen mal
drei nehmen, also ca 250 g Greyerzer usw.

16.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Schmankerln, Käse, P1

Stichworte: Zutaten, Käse, P1, Schmankerln, Milchprodukte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]