Schweizer Bohnensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300

60
2


125
1
0,50
1
100
g

g
Essl.


g
Teel.
Teel.
kleine
g
Bohnen grün
Meersalz
Emmentaler
Walnüsse gehackt
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Sahnedickmilch
Molkekonzentrat
Kräutersalz
Zwiebel
Maiskörner

Zubereitung:
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen.

In der Zwischenzeit die Sahnedickmilch, das Molkekonzentrat und das
Kräutersalz verrühren.

Die Bohnen abgiessen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, sehr
fein würfeln und zusammen mit den Maiskörnern in die Sauce geben.
Die Sauce mit den Bohnen mischen. Den Käse in feine Streifen
schneiden, in der Mitte auf den Salat geben und das Ganze mit den
gehackten Nüssen bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Salat, Bohne, Schweiz, Trennkost, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Salat,
Schweiz, Bohnen, P1, Trennkost

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]