Schweinsschlegel mit Kümmelglace

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 kg Jungschweinsschlegel
Salz
10 Gramm Kümmel
3 Knoblauchzehen
40 Gramm Öl
80 Gramm Zwiebeln
1 Teel. Essig
400 ml SUPPE
Etwas Mehl

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen,
Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Fleisch heraus nehmen und im Bratenrückstand die gehackten Zwiebel
anrösten, mit Essig ablöschen, Fleisch wieder dazu geben und mit der
Hälfte der Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr weich dünsten.
Anschliessend das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft
mit Mehl binden und mit restlicher Suppe aufgiessen. Nochmals ca. 5
Minuten einkochen lassen und abseihen. Fleisch in Protionen teilen
und mit Sauce servieren. Dazu passen Rotkraut, Bratkartoffeln od.
Knödel.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Österreich, Schwein,
Arten, Keule

Stichworte: Fleischgerichte


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