Schweinspfeffer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,25
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6
6
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kg
Liter
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Essl.
Essl.





Schweinebraten; mager
Rotwein
Fleischbrühe
Schmalz
Mehl
Zwiebeln
Gewürznelken
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Spur Thymian -Salz -Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch in 5cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und
klein würfeln. Das Schmalz zerlassen und die Fleischstücke darin von
allen Seiten anbraten. Dann aus dem Topf nehmen und warmstellen.
Jetzt im Bratfett die Zwiebelwürfel goldgelb anbraten. Dann noch 2
Löffel Schmalz in den Topf geben und das Mehl darin solange rösten,
bis es goldgelb aussieht. Mit Fleischbrühe und Rotwein auffüllen.
Aufkochen. Das angebratene Fleisch und sämtliche Gewürze in den Topf
geben und 45 Minuten bei bedecktem Topf garen. Vor dem Servieren
nach Möglichkeit die gröberen Gewürzzutaten entfernen.
* Quelle: Das Kochbuch aus der Pfalz erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte: Schwein, Hauptspeise, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein, P1,
Hauptspeise

Stichworte: Fleischgerichte


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