Schweinsohren

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
600
Pack.
g
Blätterteig; gefroren
Zucker

Zubereitung:
Den Blätterteig etwas auftauen lassen, etwa 4 mm dick ausrollen. Die
Hälfte des Zuckers über den Teig streuen und mit einem Nudelholz
kurz festrollen. Die Teigplatte in Stücke von etwa 20 cm X 30 cm
teilen und jedes Stück von den Schmalseiten her zur Mitte aufrollen.
Die Rollen 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann mit einem
scharfen Messer gleichmäßig dicke Scheiben schneiden (etwa 7 mm
dick) und jede Scheibe von einer Seite in den restlichen Zucker
drücken. Die Schweinsohren mit der gezuckerten Seite nach oben auf
ein mit Wasser benetztes Blech setzen und bei etwa 200 ºC 15 bis 20
Minuten backen. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 18.02.2000 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]