Schweinskotelett mit Salbei und Äpfeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
0,50
4


1
1
3
1
2
50
Scheiben
Bund



große
Essl.
Essl.
große

g
Toastbrot
Salbei
Magere Schweinskoteletts
Salz
Schwarter Pfeffer
Ei
Milch
Bratbutter
Zwiebel
Säürliche Äpfel
Butter
NACH EINEM REZEPT VON




- Anne-Marie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 32/97 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Pork chops with sage und apples Das Toastbrot dünn entrinden und mit
dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. Die Salbeiblätter
ebenfalls fein hacken und mit dem gehackten Brot mischen. Die
Koteletts beidseitig mit Salz und PfeEfer würzen. In einer Schüssel
das Ei und die Milch gut verquirlen. Die Koteletts nacheinander
zuerst im Ei, dann in den Salbeibröseln wenden und diese gut
andrücken. In einer grossen Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die
Koteletts darin zuerst bei mittlerer, dann bei milder Hitze langsam
während ca. 20 Minuten goldbraun braten. Inzwischen die Zwiebel
schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Äpfel ebenfalls schälen,
mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in
Ringe schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter
erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und unter Wenden 2 bis 3 Minuten
braten. Dann die Apfelringe beifügen und alles noch so lange
weiterbraten, bis die Äpfel weich sind, aber nicht zerfallen. Zu der
Koteletts servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Grossbritannien,
Schwein, England

Stichworte: Fleischgerichte


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