Schweinskotelett mit Äpfeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
4 Koteletts
Salz, Pfeffer
800 Gramm Äpfel
1 Essl. Zitronensaft
10 ml Brandy
2 Zweige Rosmarin

======================QUELLE======================
Südwestrundfunk - Was die
Großmutter - noch wußte
-- Erfasst *RK* 14.09.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Öl und Butter erhitzen, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Koteletts
zusammen mit dem Rosmarin anbraten und in eine Auflaufform legen.
Bratfett darübergießen und die mit Zitronensaft beträufelten
Apfelscheiben darüberstreuen. Brandy darübergießen. Im auf 200øC
vorgewärmten Backofen ca. 20 Min. braten. Evtl. noch etwas Wasser
beifügen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]