Schweinsgulasch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

16
240
4

4




16

mittelgr.
g
kg

Teel.






Zwiebeln; bis 1/4 mehr
Fett
Schweinefleisch; mager
- von der Schulter
Paprikapulver
Salz
Kümmel
Suppe; leider steht
- nichts genaüres dabei :-(
Bis 5 Stück mittlere,
- geriebene Zwiebeln werden
- in 6 dkg Fett lichtgelb

Zubereitung:
angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schweinefleisch (von der
Schulter) in schöne Würfel geschnitten, 1 Teelöffel Paprika, das
nötige Salz und etwas feingemahlenen Kümmel hinein und dünstet es
kurze Zeit im eigenen Safte. Dann gießt man etwas Suppe auf, dünstet
das Fleisch halb weich, füllt es in Gläser und sterilisiert 50
Minuten bei 100 Grad. Beim Gebrauch wird das Gulasch mit etwas
angerührtem Mehl angedünstet. Zur Verbesserung kann man auch einige
Löffel Rahm dazu geben und sofort mit in leichtem Salzwasser
aufgekochten Nudeln servieren. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher
Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau
Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai
2000

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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