Schweinesteak in Ginsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,18
4
4
4
800
160
8
4

Pack.

g
g

Fläschchen Gin
Pecannüsse
Paprika rot
Schweinerückensteak
NESTLE Schokobonbons
Vanilleschoten
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinesteak in Ginsauce Dessert: Pfannkuchen mit Pecannüssen
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinesteak in Ginsauce Reis kochen.
Das Schweinerückensteak mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen
und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Aus Sahne , Salz, Pfeffer und
Gemüsebrühe eine Soße montieren, am Schluß den Gin dazugeben. Das
fertige Steak in der Soße wenden. Die Paprikaschote in dünne
Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln, beides in einer Pfanne mit
Butter anbraten und zum Schluß mit dem fertigen Reis und etwas
Petersilie vermengen. Alles auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]