Schweinerückensteak in der Kartoffelkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,45
12
700
4
800
4
4
4

g

g


Kartoffeln
Lebkuchen
Orange
Schweinekotelett
Überraschungsei
Netz Rosenkohl
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinerückensteak in der Kartoffelkruste Salat: Orangensalat
Dessert: Lebkuchensouffle Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinerückensteak in der Kartoffelkruste Aus den Kartoffeln mit
einem Radischäler Luftschlangen drehen oder in dünne Scheiben
schneiden. Diese fritieren. Das Schweinekotelett würzen und in einer
Pfanne anbraten. Toastbrot, Butter und eine Zwiebel fein pürieren
und die Masse auf das Fleisch geben. Im Ofen bei Oberhitze und 200°C
überbacken. Weißwein in einem Topf reduzieren und Sahne, Salz,
Pfeffer und Senf untermengen. Den Rosenkohl entblättern, die Blätter
blanchieren, in Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Auf einem Teller anrichten, das Fleisch und fritierten
Kartoffeln hinzufügen und mit Sauce begießen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]