Schweinerücken in Aromakruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
200

2
1



1
1

1

1
g
g

Essl.




Prise


Tasse

Tasse
Schweinerücken, ausgelöst
Kalbsbrät; oder fein
- durchgedrehtes Hackfleisch
Gemischte Kräuter
Knoblauchzehe; feingehackt
Thymian
Rosmarin
Majoran
Weinbrand
Schweinenetz Jodsalz
- Pfeffer a.d. Mühle
Gemüse- oder
- Fleischbrühe
Braune Grundsosse

Zubereitung:
Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem
Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät
bestreichen. Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweinerücken
legen und mit dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln. In
eine heisse Pfanne die Brühe und die Grundsosse giessen und dann den
Schweinerücken hineinlegen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 25 Minuten
braten. Anschliessend nochmal mit etwas Brühe angiessen und
servieren. Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften
Wintersalat.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 21 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 06.04.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Brät,
P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P2, Brät

Stichworte: Fleischgerichte


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