Schweinerücken im Netz

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Scheiben
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Essl.

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Schweinerücken/
- Schweinskarree
Rindersaftschinken
Knoblauchzehen
Kräuter-Frischkäse
Pumpernickel
Mangold
Petersilie; gehackt, evtl.
Mehr
Basilikum; gehackt
Muskatnuss; frisch gemahlen
Salz
Pfeffer
Schweinenetz; (beim
Fleischer vorbestellen!)
Fett; für die Form

Zubereitung:
1. Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Den Schinken fein
würfeln. Knoblauchzehen schälen, fein hacken, mit dem Schinken und
dem Frischkäse verrühren. Pumpernickel zerbröseln und unter die
Masse heben.

2. Mangold in einzelne Blätter teilen, waschen, putzen und die
groben Blattrippen herausschneiden. Das Gemüse blanchieren und fein
hacken. Mit den Kräutern unter die Käsecreme heben. Das Ganze mit
Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Das Schweinenetz ausbreiten und die Käsecreme darauf streichen.
Dabei einen Rand von 2 bis 3 cm freilassen. Das Fleisch darauf legen,
salzen, pfeffern und in das Netz einrollen. Die Enden umschlagen und
das Ganze mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform
legen.

4. lm auf 180º vorgeheizten Backofen ca. 45 bis 50 Minuten garen.
Beilage: Herzogin-Kartoffeln
:ZubZeit : 90 :Quelle : Aus: Ridders aktuelle
Kundenpost :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 27.02.2000 in : : de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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