Schweinerouladen chinesische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
5
4


1
100
10
1



30
0,25
1

80

1



Essl.




g
g
Pack.



g
Liter
Dose

g

Essl.


Zitrone; den Saft
Sojasoße
Schweineschnitzel (je
- etwa 150 g)
(dünn geschnitten)
Zwiebel
Champignons
Butterschmalz
Sojabohnenkeime
- (Abtropfgew. etwa 350 g)
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Brühe
Maiskörner (Abtropfgew.
- etwa 285 g)
Eingelegte
- Tomatenpaprikastreifen
Speisestärke
Sojasoße
Curry
Zucker

Zubereitung:
Zitronensaft und Sojasosse mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten
marinieren.

Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin dünsten. Die
Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit
Küchengarn wie ein Päckchen über Kreuz verschnüren oder mit
Rouladenklammern umschliessen.

Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Brühe und
Sojamarinade dazugiessen und 40 bis 50 Minuten schmoren.

Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und Tomatenpaprika
hinzufügen, aufkochen, mit in Sojasosse angerührter Speisestärke
binden und abschmecken.

Beilage: Glasnudeln.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Schwein, Fleisch, Rouladen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, P4, Rouladen

Stichworte: Fleischgerichte


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