Schweinerouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
100

1
4
200
1
250
1






Scheiben
Scheiben
g

Teel.
Essl.
ml
Dose
g
Essl.






Schweinefleisch (ß 100 g)
Gekochter Schinken
Emmenthaler Käse
Petersilie
Bohnenkraut
Öl
Saure Sahne
Tomatenpüree
Spaghetti
Geriebener Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Auf jede Fleischscheibe legt man eine Scheibe Schinken, geriebenen
Käse und Petersilie. Man bestreut mit Bohnenkraut und rollt das
Fleisch zusammen, umbindet es oder steckt es mit Rouladennadeln
zusammen. Die Rouladen werden gesalzen und in heißem Öl gebraten.
Man dünstet zugedeckt und auf kleiner Flamme ungefähr 25 Minuten.
Die Rouladen werden nun herausgenommen und warmgestellt. In dem
Bratenfett wird die saure Sahne verrührt und ein wenig Mehl zum
Andicken dazugegeben. Die Spaghetti kocht man 8-10 Minuten in
Salzwasser, läßt sie abtropfen, legt sie in eine Form, bestreut mit
geriebenem Käse und legt die Rouladen darauf. Die Soße wird
gesondert dazu gereicht.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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