Schweineroulade mit Kartoffelbrei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

2
1
1
60
1
1
150

250
125











g

Essl.
g

ml
ml






Schweineschnitzel
(a 200 g aus der Keule)
Bauspeck;Scheiben
Paprikaschote
Frühlingszwiebel
Champignons
Knoblauchzehe
Butterschmalz
Wurzelgemüse (Karotten,
Lauch,Sellerie,Zwiebel)
Fleisch - Gemüsebrühe
Sahne (1/2 Tasse)
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Senf (scharf)
Thymian
Majoran
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung:
Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit
Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote
waschen,putzen, in feine Streifen und Champignons in Scheiben
schneiden und beides auf die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.

Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehackten Knoblauch
alles bestreuen,zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.

Wurzelgemüse mit Butterschmalz anschwitzen,Rouladen dazugeben,
ringsum anbraten und mit der Brühe ablöschen.

Gemüse dazugeben und im Rohr ca. 35 Min. garen. Rouladen
herausnehmen,Sahne hinzugeben,kurz verkochen und durch ein Sieb
passieren und würzen.

Quelle : Sat 1 05.04.1994
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
18.05.1994 Stichworte: P2, Zer, Hauptspeise, Fleisch, Vt

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P2,
Hauptspeise, ZER, Vt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]