Schweineröllchen mit Ruccola gefüllt auf Pilzsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,71
12
4
200
800
600
4
400
4

Pack.
g
g
g

g
Kaktusfeigen
Mozzarella
Parmesan
Schweinekotelett
Rucola
Salatgurke
Schafspilze
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweineröllchen mit Ruccola gefüllt auf Pilzsauce Salat: Mozzarella-
Gurkensalat Dessert: Cocktail von Kaktusfeigen und Sahne Zubereitung
der Hauptspeise: Schweineröllchen mit Ruccola gefüllt auf Pilzsauce
Den Ruccola in Olivenöl in einer Pfanne angehen lassen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Den Parmesan in feine Würfel schneiden.
Das Schweinekotelett von seinem Fett befreien, horizontal halbieren,
plattieren, mit dem Ruccola und dem Parmesan füllen, zusammenklappen,
mit einem Spieß feststecken, in einer Pfanne anbraten und im Ofen
bei 180°C zu Ende garen. Die Schafspilze kleinschneiden, ansautieren,
mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und einem Gemüsebrühwürfel
auffüllen. Das Fleisch und die Sauce auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]