Schweineröllchen Luzifers Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,80
4
4
4
4
4
4
Dosen
Pack.

Pack.

Ananas
Champignons
Paprika rot
Mäusespeck
Schweineschnitzel
Vanillestange frisch
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweineröllchen Luzifers Art Dessert: Ananas mit Mäusespeck
Zubereitung der Hauptspeise: Schweineröllchen Luzifers Art Pilze
waschen, zerkleinern und in einem Topf anschwitzen. Mit Salz,
Pfeffer und frischen Kräutern würzen. 2 Eier, durchgesiebtes Mehl,
ein Schuß Olivenöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat zu einem
Teig vermengen. Den Teig auf ein Brettchen streichen und dünn in
kochendes Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl schaben. Spätzle nach
ca. 8 Min. abschöpfen, kurz in Butter schwenken und mit Muskat
abschmecken. Fleisch plattieren. Pilze in dem Fleisch einrollen und
mit Zahnstochern feststecken. Salzen und pfeffern. Im ehemaligen
Pilztopf mit Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen und etwas
reduzieren lassen. Paprika kleinschneiden und mit einem Viertel
Brühwürfel zum Fleisch geben. Nach ca. 13 Min. Fleisch rausnehmen
und die Soße mit den Paprikastücken pürieren. Sahne und etwas Butter
zugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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