Schweineragout mit Wein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
100
150




1

300







g
g
g




Essl.

ml







Vorderschinken
Geräucherter Speck
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Pfeffer
Essig
Zucker
Mehl
Thymian
Weisswein
Petersile
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der Speck wird in Würfel geschnitten, ausgebraten in dem Fett die
kleingeschnittene Zwiebel, dann das in Würfel geschnittene Fleisch
gebraten. Man gibt Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Thymian hinzu,
gießt Wein darauf und dünstet weich. Man streut Mehl darauf, gießt
Essig dazu und schmeckt mit Zucker ab. Mit Petersilienkartoffeln
wird serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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