Schweineragout mit Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
1

1
1
3
2


1
g
Dose

große
Bund
Essl.
Essl.


Schweineschulter
Tomaten --grosse Dose;
- ca.850 g
Zwiebel --feingehackt
Frühlingszwiebeln
Öl
Currypulver
Schwarzen Pfeffer --aus
- der Mühle
Lorbeerblatt

Zubereitung:
Das Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem breiten
Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten.
Die Zwiebelwürfel untermischen und mit dem Currypulver bestäuben.
Kurz an- schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit Saft
zufügen und aufkochen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen
lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
schmale Ringe schneiden. Das Schweineragout abschmecken und die
Frühlingszwiebelringe unterheben.

Dazu kann man Butterreis mit Mandelblättchen und ein Blattsalat mit
Kräutervinaigrette reichen.
** Gepostet von Frank Behnke Erfasser: Frank Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fleisch,Schwein,Curr, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4, Curr

Stichworte: Fleischgerichte


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