Alu Talkari - Kartoffelcurry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
2
2

1

250
Essl.
Essl.

Essl.

kg

ml
Öl
Fenchelsamen
Knoblauchzehen; zerdrückt
Currypulver; mild oder
- scharf, je nach Geschmack
Kartoffeln; geschält und
- in kleinen Würfeln, (1 cm)
Wasser
Salz

Zubereitung:
In einer kleinen Saucenpfanne das Öl erhitzen und Fenchelsamen und
Knoblauch darin bei sehr geringer Hitze braten bis der Knoblauch
hellbraun ist. Fenchelsamen und Knoblauch mit einem Löffel
herausnehmen und wegwerfen. In einer großen Pfanne das aromatisierte
Öl erhitzen und das Currypulver daruntermischen und einige Minuten
anbraten. Kartoffeln, Wasser und Salz dazugeben und zugedeckt in ca.
20 min garen bis die Kartoffeln weich sind. Das fertige Gericht
sollte recht trocken sein. Als Beilage servieren. Rezept von Susanne
Schäck Gesamtes Kochbuch
unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.
html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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