Schweinemedallions mit Kräuterkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,78
4
1
4
8
800
4
4

kg


g

Chicoree
Feigen getrocknet
Honigmelone
Orangen
Schweineschnitzel
Zwiebel
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinemedallions mit Kräuterkruste Dessert: Cocktail von Orangen,
Feigen und Melone Zubereitung der Hauptspeise: Schweinemedallions
mit Kräuterkruste Das Schweineschnitzel halbieren, mit Salz und
Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel
kleinschneiden, in Butter anschwitzen, Kräuter der Provence
dazugeben und zum Schluß ein Eigelb und Toastbrotwürfel mit
einrühren. Diese Masse auf das Fleisch geben und im Ofen bei
Oberhitze (180°C) überbacken. Aus Sahne, Weißwein, Senf und
Brühwürfel eine Sauce montieren. Den Chicoree entblättern, aus der
Zucchini kleine Kugeln ausstechen und beides in einer Pfanne mit
Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen, zum Schluß einen Stich
Butter dazugeben. Die Sauce auf einen Teller geben, das Gemüse und
das Fleisch darüberlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]