Schweinemedaillons unter der Süßkartoffelhaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
4
4
4
4
4
12
8



Pack.




Avocado
Apfel
Schalen Blaubeeren
Haferflocken grob
Schalen Keniabohnen
Tuben Krabbencreme
Schweinefilet
Tomaten
Süsskartoffeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-
Tomaten-Salat mit Krabbencreme Hauptspeise: Schweinemedaillons unter
der Süßkartoffelhaube Dessert: Apfelburger mit Blaubeerketchup
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinemedaillons unter der
Süßkartoffelhaube Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, würzen,
jeweils mit geraspelten Süßkartoffelstiften belegen und beidseitig
in Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Keniabohnen auf gleiche Länge
tournieren, in Gemüsebrühe blanchieren, kurz abgießen und mit einem
Schuß Balsamico verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]