Schweinemedaillons unter dem Mangoldblatt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,04
4
4
4
400
4
4
600
16
400
4



g
Pack.

g

g
Schalen Champignons
Baby Ananas
Schalen Feldsalat
Kalbsleberwurst
Knödel
Mangold
Schweineschnitzel
Schalotten
Speck
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinemedaillons unter dem Mangoldblatt Salat: Feldsalat mit
Speckwürfeln Zubereitung der Hauptspeise: Schweinemedaillons unter
dem Mangoldblatt Das Schweineschnitzel halbieren, würzen und in
Olivenöl anbraten. Einige Speck- und Schalottenwürfel mit
Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit der Kalbsleberwurst
verrühren, die Masse auf die Schweineschnitzelmedaillons geben, mit
einem im Salzwasserbad blanchierten Mangoldblatt bedecken und im
Ofen bei 180°C Umluft ohne Oberhitze garziehen. Die tournierte
Zucchini in Olivenöl anschwitzen, würzen und am Tellerrand
rosettenförmig anrichten. Die Knödel im Salzwasserbad garen,
abgießen, vierteln und in einer Butterflocke, Salz und Pfeffer
anbraten. Für die Soße die übrigen Champignon- und Schalottenwürfel
in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, mit Sahne
auffüllen, einkochen und mit frisch gehacktem Schnittlauch und
geschlagener Sahne verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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