Schweinemedaillons mit Roquefortsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,67
4
12
4
400
4
600
400
12
8



g

g
g
Stangen
Broccoli
Kartoffeln
Kohlrabi
Krabben
Tüten Pinienkerne
Schweinefilet
Roquefort
Rhabarber
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kohlrabisüppchen Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Roquefortsoße
Dessert: Süße Reibekuchen auf Rhabarberkompott Zubereitung der
Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Roquefortsoße Das Schweinefilet
in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die
Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter
nachschwenken. Die geschälten Zwiebeln mit einem Apfelteiler bis zum
unteren Viertel einschneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Zwei Kartoffeln mit einer Mandoline zu Waffelkartoffelscheiben
reiben, fritieren und salzen. Für die Soße einen Becher Sahne, einen
1/2 Brühwürfel und den gezupften Roquefort einkochen und über die
Schweinemedaillons geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit in Butter gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]