Schweinemedaillons in pikanter Hoisinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,32
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4


Bund
Gläser
Pack.




Schalen Bohnen grün
Schalen Champignons
Chili rot
Hoisinsauce
Frühlingsrollenteig
Hokkaido-Kürbis
Karambole
Schweinefilet
Schalen Sojasprossen
Überraschungsei
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tempurasprossen Hauptspeise: Schweinemedaillons in pikanter
Hoisinsoße Dessert: Kürbis-Frühlingsrollen auf Überraschungssoße
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinemedaillons in pikanter
Hoisinsoße Das Schweinefilet parieren, in Medaillons schneiden,
würzen und in Olivenöl anbraten. Den Sud mit etwas fein gehacktem
Chili, Knoblauch, Honig, Hoisinsoße und Sojasoße verfeinern und im
Ofen garziehen. Die übrigen Bohnen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat
nachschwenken. Die geputzten Pilze vierteln, in Butter anschwitzen
und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]