Schweinemedaillons in Paprika-Sahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
500
1
700
2


200
Liter
Essl.
g
Essl.
g
Essl.


g
Schlagsahne
Paprika, edelsüß
Champignons
Butter
Schweinefilet
Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Reis
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf
die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig
ist, dann im Tuch abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2
Tl Salz und etwas Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter
einfetten, die Pilze hineingeben. Fleisch 3 cm dick schneiden,
hineinsetzen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken. Auf Mitte in
den heissen Ofen schieben und backen bei 225Grad C ca. 15 Minuten.

Dazu passt dann als Beilage Reis. Zubereitung: 200 g Reis in 600 ml
Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09
Apr 1994 17:11:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 28.04.1994
Stichworte: Hauptgericht, Filet, Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein,
Arten, Filet, Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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