Schweinemedaillons im Weinblattmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,45
4
4
8
4
600
4
4
4
4

Stück


g



Gläser
Schalen Himbeeren
Gouda
Kiwis
Paprika rot
Schweinefilet
Schalen Sprossenmix
Tüten Rosinen
Zucchini
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Zucchinischiffchen Hauptspeise: Schweinemedaillons im
Weinblattmantel Getränk: Kiwicocktail Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinemedaillons im Weinblattmantel Das Schwein filet in drei
Medaillons schneiden, würzen, in Weinblätter einrollen, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen. Die Sprossen in Olivenöl anschenken
und mit frischen Kräuter und den übrigen Paprikawürfeln verfeinern.
Für die Soße braunen Zucker und Rotweinessig reduzieren, die
Himbeeren und Rosinen einrühren, einkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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