Schweinemedaillons im Blätterteigmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,64
4
4
4
4
400
400
4
600
4
4
Pack.



g
g

g

NESTLE Blätterteig
Baby Ananas
Tüten Cashewkerne
Fleischtomate
Gorgonzola
Lachsschinken
Orange
Schweinefilet
Zucchini
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip Hauptspeise:
Schweinemedaillons im Blätterteigmantel Dessert: Orangen-Ananas-
Suppe Zubereitung der Hauptspeise: Schweinemedaillons im
Blätterteigmantel Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen
und scharf in Olivenöl anbraten. Die Medaillons mit jeweils einem
Stück Gorgonzola belegen, in Blätterteig einrollen, mit Eigelb
bestreichen und im Ofen backen. Den Wirsing in feine Streifen
schneiden, würzen und in Sahne mit einer Ecke Brühwürfel einkochen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie
vollenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]