Schweinemedaillons an Tandoori-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
4
8
4
4
4
12

Pack.





Gläser
Broccoli
Erfischungsstäbchen
Schalen Kartoffeln klein
Tüten Mandeln geschält
Orangen
Schweineschnitzel
Tüten Tandoori Gewürz
Sardellen
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsuppe mit Sardellen Hauptspeise: Schweinemedaillons an
Tandoori-Soße Dessert: Erfrischungsdessert Zubereitung der
Hauptspeise: Schweinemedaillons an Tandoori-Soße Das
Schweineschnitzel in Medaillons schneiden, plattieren, würzen und
mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Tomaten
vierteln, entkernen und mit reichlich Knoblauch und
Basilikumblättern in Olivenöl grillen. Die Broccoliröschen im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit Eiswasser abschrecken und
in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße das Tandoori-
Pulver in Butter angehen lassen, mit Joghurt, Olivenöl, Honig,
Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalt angerührter
Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]