Schweinemedaillons an Blutwursttürmchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,92
200
4
800
4

8
8
800
12
g

g
Gläser



g
Blutwurst
Blumenkohl
Datteln getrocknet
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Kartoffeln
Kiwis
Schweinefilet
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinemedaillons an Blutwursttürmchen Dessert: Himbeercrêperoulade
mit Kiwi-Dattelsalat Zubereitung der Hauptspeise: Schweinemedaillons
an Blutwursttürmchen Das Schweinefilet in Medaillons schneiden,
würzen, in Olivenöl scharf anbraten und im Ofen15 Min. bei 220°C
garen. Für die Soße Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in
heißem Olivenöl mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer anbraten.
Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, ein Stück
Gemüsebrühwürfel hinzugeben und zum Schluß frische Kräuter und
geschlagene Sahne unterrühren. Die Blutwurst in Scheiben schneiden,
mehlieren und scharf anbraten. Die Kartoffeln schälen, reiben, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und mit einem Ei verrrühren. Aus
der Masse kleine Reibekuchen herstellen und im schwimmenden Fett
ausbacken. Einige Röschen aus dem Blumenkohl im Salzwasserbad
blanchieren und zum Schluß in Butter, einer Prise Muskat, Salz und
Pfeffer schwenken. Die Soße auf einem flachen Tellerboden anrichten,
die Blumenkohlröschen am Rand garnieren, und aus Medaillons,
Blutwurst und Reibekuchen Türmchen bauen. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Vermentino Vin de Pay D´OC, Domaine Saint
Hillaire

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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