Schweinelende mit Senf-Bier-Zabaione

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,03
800
4
8
8
600
800
4
g



g
g
Backpflaumen
Flaschen Bier
Birnen
Laugenbrezel
Schweinelende
Rosenkohl
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinelende mit Senf-Bier-Zabaione Dessert: Birnentarte
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinelende mit Senf-Bier-Zabaione
Die Schweinelende von ihren Sehnen befreien, eine Höhlung
hineinschneiden und diese mit den entsteinten, kleingeschnittenen
Pflaumen füllen. Das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit Öl anbraten
und zum Weitergaren bei 220°C in den Ofen stellen. Die Brezel in
kleine Stücke schneiden, in heißer Milch einweichen und mit einem Ei
und Pfeffer vermengen. Diese Masse zu Knödeln formen und in
Salzwasser kochen. Aus ca.100 ml Bier, einem Tl. Senf, einem Eigelb,
Salz und Pfeffer eine Zabaione über einem Wasserbad aufschlagen. Den
Rosenkohl entblättern und in Salzwasser blanchieren. Die Tomate
vierteln und entkernen. Die Klöße mit dem Rosenkohl, der in Scheiben
geschnittenen Schweinelende und der Sauce auf einem Teller anrichten.
Die Tomatenviertel längs einschneiden und als Garnitur verwenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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